Login
P.O. Box 700762
San Jose, CA 95170-0762
Voice Mail: (408) 647-6394
E-mail:

AP 班

自從美國大學理事會(College Board),通過加入中文在AP課程內,這些年以來,AP中文已成一熱門話題,同受海內外華人關注,因為它代表中文這個語言,在國際上受到重視的程度。而AP中文課程是高中中文語言及中華文化圍繞5C (Culture, Comparison, Connection, Community, Communication)標準的訓練。矽谷中文學校開設AP中文班的意義即在此,總括來說本校AP中文課程的設計,是訓練同學的中文語言在聽、說、讀、寫各方面的應用能力,並協助同學熟悉AP中文考試的方式、題型,及掌握必要的應考技巧,以取得好成績。歡迎有興趣的同學,加入矽谷AP中文班。 (附註:參加AP中文課程的同學,需自備手提電腦,該電腦需能支援中文輸入)

教材包括「超越」及Barron's AP Chinese Language and Culture

近期重要活動

找不到事件

見活動詳情

~榮譽榜~

2017 成語比賽得獎名單

初級組第一名: 

陳善佑 於道言  矽谷(三)

中級組第二名: 

胡竣傑  馬卓賢 矽谷()

佳作:

張妤亘  陳天愛 矽谷(二)

2017 徵文比賽

第二名: 張妤亘 

佳作:吳佳蓁

賀! 2017 年

北加州優良教師

石一新老師

闕雲琴老師

陳麗芬老師

程凌雲老師